phone-stankoprivod-main

Zetek Zetek Zetek Zetek Zetek Zetek

 

27.06.2014. Внимание! Компания StankoPrivod объявляет о начале акции!

 

Уважаемые клиенты!

Компания StankoPrivod рада Вам сообщить о снижении цены с 1 июля по 31 декабря 2014 года на некоторые позиции направляющих Hiwin. Рельсовые направляющие серии HG доступны по сниженной цене, а также каретки и рельсы к ним. Вы можете ознакомиться и скачать обновленный прайс-лист на направляющие Hiwin серии HG.

HG Рельсовые направляющие HIWIN серии HG спроектированы с высоким показателем грузоподъемности и жесткости относительно продуктов других серий и рассчитаны для широкого спектра отраслей. Угол контакта шариков между собой составляет 45 градусов, благодаря чему удается избежать большинства проблем установки, связанных с неравномерностью поверхности. Непрерывный размерный контроль позволяет сохранить серийную приемлемость, поэтому любая каретка или рельс HIWIN могут быть использованы вместе. Направляющие серии HG применяются в большей части для станкостроения - в токарных и обрабатывающих центрах, где вынужденным требованием является плавность движения.
Торопитесь приобрести линейные направляющие Hiwin серии HG по сниженной цене!

 

08.04.2014. Внимание! Распродажа остатков со склада в компании StankoPprivod!

Уважаемые клиенты!

Компания StankoPrivod сообщает Вам о начале распродажи позиций со склада! У нас Вы сможете приобрести качественные товары по доступной цене!

В распродаже участвуют следующие изделия:

Линейные направляющие HIWIN серии RG (роликовые):

1. Рельс RGR30R4000H по цене 14000 руб/шт (длина 4м);

2. Каретка RGW30CCZAH по цене 2000 руб/шт;

 В рельсовых направляющих Hiwin серии RG вместо шариков используются ролики в качестве тел качения с углом контакта 45 градусов. Данные модели имеют линейную рабочую поверхность соприкосновения и поэтому обладают повышенной грузоподъемностью, жесткостью, а так же минимальной деформацией во всех четырех направлениях нагрузки. Данные направляющие используются в особо точном производстве, обладают большим ресурсом и высокой производительностью.